[バイヤー これが欲しい]ニーズに合った食肉 牛は3等級程度の赤身
イオンリテール食品本部畜産商品部長釼持彰氏 消費者の健康志向が高まり、牛肉の売れ筋が変わってきた。さしが多い高級肉よりも赤身肉がよく動いている。安全・安心は一層重視され、飼料や育て方にこだわった商...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
イオンリテール食品本部畜産商品部長釼持彰氏 消費者の健康志向が高まり、牛肉の売れ筋が変わってきた。さしが多い高級肉よりも赤身肉がよく動いている。安全・安心は一層重視され、飼料や育て方にこだわった商...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
果実の規格外品や、芯など未活用部分の使用を“もったいないブランド”として前面に打ち出す加工食品... 続きを読む